宝蒙公司推出UFAR超声波液位传感器 - 传感器检测 - 工业控制新闻
时间:2019-03-26 12:14:28 来源:如皋新闻网 作者:匿名


宝蒙公司推出UFAR超声波传感器

2008/9/28 9: 29: 19

资料来源:中国气象报

编者按:宝蒙公司推出了一种UFAR超声波液位传感器,可以准确,安全地检测与物体颜色一致或不一致的颗粒状,粘性和液体物质。

依靠公司的UFAR系列传感器产品,宝蒙提供的测试设备能够准确,安全地检测出与物体颜色一致或不一致的颗粒状,粘性和液体物质。该产品基于集成的超声波传感器,采用抛光不锈钢封装,带G1/2固定端。此外,传感器声波传感器还具有抗氧和耐溶剂性。

新传感器使用4位数显示器,可以在现场轻松记录测试值。传感器显示器还可以将模拟输出信号调整为现有的单个容器尺寸。可以通过用户想要显示的任何方式显示音量或高度,例如kg,m3,升和cm。使用FlexProgrammer 9701实现数据输入。

UFAR系列传感器的感应范围为100至1000 mm。对于4至20 mA的信号输出,传感器为M12插件。通过结合包装材料,传感器技术和性能参数是产品高级产品的目标。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻