对于反监控,男性使用磁铁来改变品牌
时间:2019-04-05 02:10:19 来源:如皋新闻网 作者:匿名


晨报(记者何英伟记者姚俊祥)小磁铁看起来不起眼,但司机张一直在考虑它。通过磁铁,他改变了他的车牌信。结果,警察因违反车辆而被交警七个营逮捕。目前,由于伪造牌照的伪造,司机的违法行为已移交给运输科进行处理。

几天前,南京交警七大队集中精力纠正违规行为。当天下午,当交警巡逻到马群新街时,一辆车引起了交警的注意。车厢停在监控探头旁边,后车牌“SU ER9B××”中的字母“B”看起来很奇怪。经过仔细检查,交警发现这封信原本是一块金属贴片,车牌里面装有吸附和固定的磁铁。该车的真实许可证号是“SU ER9Q××”。交警立即联系了车主。很快,张冲了过来。看到许可证被揭穿,张脸红,坦率地做了他想做的事。张说道路上有太多的监控探头。为了防止在违规期间被抓住,他想到了这样的伎俩。

交警七大队相关负责人表示,张某不仅会受到违法行为,还会因制作许可证而受到处罚。据了解,张某的违法行为属于伪造牌照的伪造。根据有关法律法规,如果机动车号牌被伪造或涂改,将扣留车辆,收集伪造和涂改的车牌,并处以5000元罚款。第15罚款。目前,该违法行为已移交交警七旅交通处进一步调查处理。